أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الأحد يونيو 22, 2014 7:37 pm الأحد يونيو 22, 2014 7:12 am الجمعة يونيو 20, 2014 11:26 am الأربعاء أبريل 30, 2014 7:54 pm الإثنين أبريل 21, 2014 10:28 am الثلاثاء مارس 04, 2014 9:05 am السبت مارس 01, 2014 2:58 pm السبت يناير 18, 2014 3:13 pm الأربعاء يناير 01, 2014 9:16 am الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 10:39 am
½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده ½ 1 كوب سكر بودرة 1 بيض 2 بياض بيض ¾ 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق. - يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات. - يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج ، و يُملأ بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل المطلوب (مستطيل مثلاً) ثم نتخلص من الكارتونsi. - يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة - تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق. - نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه - تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات سودانى مميز